Notebook dengan keyboard dan mouse eksternal

Factor X Bikin Males Ngeblog

Frekuensi saya dalam ngeblog semakin berkurang dan bahkan hampir tidak ada postingan sama sekali beberapa bulan terakhir. Sebenarnya saya tidak terlalu sibuk juga sih, dan jadwal saya kerja juga pake system shifting. Jadi masih ada waktu luang buat ngeblog sebenarnya. Mungkin karena waktu luang tesebut lebih saya manfaatkan untuk berkomunikasi dengan pacar saya jadi males ngeblog deh. Ya biasanya saya setelah pulang kerja pasti chatting lewat aplikasi BBM dengan dia. Padahal di tempat kerja udah ketemu tapi entah kenapa perasaan kangen itu selalu ada. Mungkin perasaaan kangen ini baru akan hilang ketika kami tinggal serumah kali ya.. aamiin.

Selain saya sibuk chating setelah pulang kerja ada faktor lain yang membuat saya males sekali menyalakan notebook untuk blogging. Baca lebih lanjut

Iklan

Alasan Gue Move On Dari Kamu

Kalau di hitung-hitung udah lama banget kita bersama. Saat gue sedih ataupun senang gue selalu bercerita padamu. Tapi sekarang gue udah mempertimbangkan dengan masak, malah sempat gosong dikit-dikit. Untung gue cepat sadar, dan akhirnya gak gosong-gosong amat. Keputusan gue udah bulat sebulat bola basket yang susah untuk di mainkan oleh cwo seperti gue. Sekarang gue udah move on dari blogspot ke wordpress. Kalian pasti kepo kan kenapa gue memilih wordpress ? padahal wordpress adalah blog atau cms yang banyak aturan. Pindah dari blogspot ke wordpress itu sama aja kita pindah dari kost-kostan ke asrama. Di asrama kita tinggal harus patuh dengan aturan yang sudah dibuat. Begitu juga dengan wordpress, kita tidak bisa menaruh iklan di blog kita. kalaupun kita nekat menaruh iklan, bisa-bisa blog kita akan di banned. Serem bingit kan !!! misalkan postingan kita udah banyak terus blog kita di banned. Pasti kalian bakal ngomong, “Mending gue berhenti ngeblog kalau semua itu terjadi.”

news-blog-gigimoveon Nah itu tadi salah satu kekurangan wordpress, dan akibatnya kita tidak bisa menghasilkan dolar deh dari blog kita. bagi kalian yang pengen dapet duit dari pasang iklan di blog mending pake blogspot aja. Kecuali kalian pake wordpress dengan hosting dan domain sendiri baru bebas pasang iklan.

Baca lebih lanjut

Mesin Setor Tunai BNI Banjarmasin

Sekarang sudah gak jaman lagi bawa uang tebal di dalam dompet. Karena sangat merepotkan jika kita membawa uang banyak kemana-mana saat jalan-jalan bahkan sampai hal yang membahayakan. Hal merepotkan itu adalah kita mesti menghitung uang dulu saat ingin bayar dikasir. Kita harus was-was dengan keadaan siapa tau ada copet, atau dompet kita tercecer. Salah satu mengatasi hal-hal yang saya sebutkan tadi adalah dengan cara menggunakan kartu ATM. Kita cukup menabung di bank dan jika ingin berbelanja tinggal gesek kartu ATM kita di mesin EDC kasir. Sangat mudah sekali bukan?

 

 

Kalaupun dompet kita di copet atau jatuh tercecer kita tinggal langsung menghubungi pihak bank untuk memblokir tabungan kita agar tidak bisa digunakan orang. Kalaupun orang bisa menggunakan kartu kita, pasti orang yang mengambil dan menggunakan kartu ATM kita akan terlacak. Karena bank akan selalu tahu posisi dimana kita menggunakan kartu ATM untuk berbelanja.

Baca lebih lanjut

Taman Bacaan yang ada di Banjarmasin

Sebuah trik untuk dapat membaca banyak buku dan murah adalah dengan cara meminjam buku. Meminjam dengan teman, meminjam dengan pacar, dengan tetangga, atau dengan siapa saja yang punya buku. Akan tetapi jika meminjam punya teman sangat terbatas. Kita hanya bisa membaca buku yang di beli teman saja, mau tidak mau kita terpaksa menyamakan serela bacaan dengan teman kita.

Lalu gimana dong mau minjam buku yang bisa sesuai keinginan ?

Salah satu cara untuk bisa meminjam buku sesuai keinginan adalah dengan meminjam buku di tempat rental buku atau taman bacaan.

 

Ilustrasi Taman Bacaan Banjarmasin

Ilustrasi – Sumber Gambar

Baca lebih lanjut